Не будь равнодушным - не проходи мимо...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не будь равнодушным - не проходи мимо человека, попавшего в беду. Помоги ему, чем можешь.
Если окажешь бедняге хоть одному помощь посильную, не стесняться себя - гордиться собой сможешь.