Тебе...

Яна Зильберман
Я растворяюсь в твоих глазах,
Я таю в твоих объятьях...
И как описать мне чувство,
Что птицей поёт в груди?!

С тобой и тепло, и нежно,
И весело, и не страшно.
Пожалуйста, рядом будь
И только не уходи.

Я стану твоей мечтою,
Принцессой из добрых сказок,
Мантрой твоей и кармой,
Твоим заклинаньем дня.

Я буду всегда с тобою:
В дожди или в снегопады,
В разлуках и ожиданьях-
Ты только люби меня...