Палачи и законы

Альбертыч
Как палачи с ворьём стали нежны,
что жизнь похожа на кошмарный сон
правде охрана и защита не нужны
жульё с безопасностью примет закон
 
было сажали, неугодных убивали
пряча продажных раболепные глаза
сегодня и в срок и в дальние дали
нынче не соблюдать законы нельзя
 
           декабрь 2021 год
 
          г. Волхов