Я же просил тебя намекни

Максим Грищук
Есть день, когда земля замерзает,
Есть день, когда она высыхает.
Но идут они не друг за другом,
А когда, земля вокруг Солнца идёт кругом.

Может быть день,
Когда только дождь идёт,
А может быть такой,
Когда солнце за горизонт зайдёт.

Ну а могут быть и непредсказуемые дни....
Например, гроза, ураган или наводнение!
Я просил же тебя, намекни,
А так на жизни людей покушение!!

5 января 2022 17:21 Грищук Максим