Куда идут тополя

Ирина Молочкова
Куда идут тополя
Несущие облака?
Мала, наверно, земля,
Дай снежного молока.

Небесная кобылица,
Тебе то что же не спится?
Скопила, видать, за века
Божественного молока.

Приникли к полным соскам
Дошедшие тополя.
Теперь, теперь вот пускай
Уснёт с улыбкой земля.

     19.30   5.01.2022