Встаёт рассвет

Кортусова Ольга Михайловна
Встаёт рассвет.С оттенком стали
с востока небо. Истекли 
минуты  тьмы.Открылись дали. 
Не видно ль радости вдали?

Из сумрака выходят  ели,
их стройность умиляет взгляд,
они начертаны на  белом.
волшебной графикой  угля.

А розовое вдохновлённо
курится в серой вышине.
И мир со стаей  окрылённый
летит с приветствием ко мне.