А мне бы в небо улететь...

Елена Трошина
А мне бы в небо улететь,
И чтоб как можно выше.
Но чтобы крылья не обжечь
И чтобы к Богу ближе....

Устала я от дел мирских
И от земного притяженья.
А мне бы в небо сигануть-
Одним скачком,без напряженья.

Я б растворилась в облаках,
И всё-меня уж нету....
Вернусь домой на небеса,
Покину я планету....


Фото взято из интернета.