Небо щедрое сегодня на снежок...

Антонина Кузнецова
Небо щедрое сегодня на снежок,
Приодело и припудрило наш сад,
Стуком дятел испугал сестёр сорок,
Полетели, затрещали невпопад...

Улетели... Воцарилась тишина.
Только снег из распахнувшихся небес...
Позабыты все обиды и вина
И в душе, воскресших чувств, не перечесть!