Колдовской рык

Ярослава Перевозникова
Тигр подарками большими
Нагрузил свой вездеход.
Вдруг призывом всполошили:
"Предъявите QR-код!"

Объясняет популярно,
Дескать, ждёт его народ.
Но в ответ звучит коварно:
"Предъявите QR-код!"

Беззаботно тигр смеётся,
Что везёт всем Новый год.
Только грозно раздаётся:
"Предъявите QR-код!"

Когти выпустив немного,
Добродушно рыкнул тот.
Опустела вмиг дорога,
Стал не нужен QR-код!

Декабрь 2021 г.