Простое...

Вера Аксенова-Соснина
Человеку порою бывают нужны
Не веселье, не шумные игры, не танцы,
И не звуки свирели среди тишины.
И не странное нечто в речах иностранца.

Нет. Обычной беседы простые слова
Меж людьми, что близки по душе ли, по крови.
Над беседкой... привычной берёзки листва.
А напротив - глаза, что сияют любовью.

И тогда не нужны ни Багамы, ни Крит.
Но не каждый оценит такое...простое.
Лишь у края земного пути предстоит
Оценить этот мир, что навеян мечтою.




.