Ах, что бы мне такое пожелать?

Астахова Татьяна Александровна
Хмм...Что же загадать на Новый год?
Так загадать наверняка, чтоб пожеланье
Сбылось, но только не наоборот
За то, что многого хотела, в наказанье.

 Ах, что бы мне такое загадать?
Шучу, не сложно мне, лукавить я не буду.
Хочу, чтоб люди, чтобы мы, могли мечтать,
Чтоб верили душой, чтоб ждали чуда!

Хочу, чтоб каждый год, хотя бы раз,
Желанья наши непременно исполнялись
Чтобы волшебный свет касался нас.
И мы любовью, счастьем наполнялись.