Чтобы что-то изменить в себе

Альбина Паст
Чтобы что-то изменить в себе, а именно в своей модели мышления и поведения, необходимо сделать усилие. И, поверьте, это усилие стоит того. Только сделайте шаг. И не заметите, как Вы стали другим человеком. Стали лучшей версией себя! To change something in yourself, namely in your model of thinking and behavior, you need to make an effort.  And believe, this effort is worth it.  Just take a step.  And you will not notice how you became a different person.  Become the best version of yourself! Щоб щось змінити в собі, а саме у своїй моделі мислення та поведінки, необхідно зробити зусилля.  І, повірте, це зусилля варте того.  Тільки зробіть крок.  І не помітите, як Ви стали іншою людиною.  Стали кращою версією себе!