2020

Шакиров Алмаз Садиевич
я встречал рассвет у подножья горы
и успел устроить привал,
я бывал в Сан-Франциско,
на краю света, Земли
но как дурака меня провели,
я не знал, что всем миром моим ,будешь именно ты.