Дай, Бог, всем любящим любви...

Серебрякова Ирина Николаевна
Дай, Бог, всем любящим любви,
Всем детям - родителей ласки,
Всем взрослым - жить без опаски,
Всем умирающим - волнения в крови.

Дай, Бог, потерявшим найти,
Всем падшим - с развратом покончить,
Всем заблудившимся - света в пути,
Всем начавшим - закончить.