Признание

Павел Васильевич Горбань
Вам признаюсь: обожаю,
Взглядом долго провожаю
Ваши лёгкие шаги
И ничуть не осуждаю
Поступь маленькой ноги.

Шорох платья, жест руки,
Тонкий стан, изгиб реки –
Всё волнующе прекрасно,
Даже взгляд бегущий важно
С выражением тоски.

Смех ваш чисто серебристый,
Говор нежный и не быстрый
Сладкой музыкой звучит,
От которой сердце страстно,
То замрёт, то застучит.

Вам признаюсь: я люблю вас…