На белых крыльях января

Арсений Поляков
Ты чувствуешь, как пахнет снегом?
Все изменяется вокруг,
Как в ожидании премьеры,
Мы ждём спектакля белых вьюг.

Ты видишь, как мелькает солнце?
Среди бесчисленных огней,
Удача птицей обернётся 
И Рождество придёт за ней.

Ты веришь в счастье неземное?
В снега укроется земля,
Мы полетим вдвоем с тобою
На белых крыльях января!