Начальные годы голытьбы

Владимир Павленко
       Роща,часто мы гуляли,
       Пели песни у костра,
       На гитаре мы играли,
       Веселились до утра.

       Мы картошку запекали,
       На костре жидов пекли,
       Мы Живатму очищали,
       Души грешные свои.

       Вспоминая своё детство,
       Половину не вернуть,
       Восхваляем своё братство,
       Ни возможно позабыть.

       Голытьбой росли,шутили,
       Собирался круг  своих,
       Перемена это крики,
       Поборол - сильнее всех.