МГ. волшебный платок...

Михаил Рык
Плагиату-нет!Свободу САНКИНУ !

...следы оттель таращит глаз...@. браво, шыдеврал !
...в платке алмаз..               @

До тошноты довел его рассказ ,
Похлеще опуса о пьянке...
Платок соплю превращает в алмаз ,
Да пригожих , к тому же к огранке. !
Такое несет дружок , без балды ,
Да под большущем секретом...
- Из правой...чистейшей воды. ,
Из левой же. , жабьего цвета. !
Вошел в свою колею , полосу
/ он любит подобную лажу /
- А что в туалетной бумаге несу !...
В ломбарде ,наверно , подскажут. !?!

    050122