Дуэт боли

Сергей Бушнев
Она:

Прости,прощай,
Не взыщи.
Наши замки
В песок разрушаю.
Сильный, ты
Дальше живи.
Как лето, тебя покидаю.
Да хранят твои крылья
Ветра и дороги.
Да раскинется космоса
Звездная пыль.
Да оставят душу тревоги,
Пусть у сердца искрится победы фитиль.
Да будет твой путь
С любовью и верой.
Только такой измеряю
Я мерой,
Твою удачу и
Стук в груди -
Да встретиться пусть
Та, с кем спокойнее в пути.

Он:

Я провалился в бездну боли
Не удержав своей светлой любви
И я не в силах свой мир успокоить
Погасить жгучей страсти огни...

И боль огнем сожгла мою душу,
Разодрав перед этим её на куски
В горле комок, в сердце лютая стужа
Когда прочитал я слово "Прости..."

Наши замки в пыль превращая,
Убиваешь ты в сердце любовь.
Сильному слабостью мир разрушая,
Пускаешь из вен моих алую кровь...

Одному не нужна мне эта дорога
Одному не нужен мне этот путь
И в космосе стылом одна лишь тревога
И ветер навстречу несет только грусть

И не нужны мои мне победы
Ведь все они были лишь для тебя
В груди моей стук замирает наверно
По этому чувству скорбя...

Спокойствие в прошлом забыто
Ведь пресен с ним жизненный путь
И пусть жизнь моя болью разбита
Но только с любимой смогу я вздохнуть

В синеве бездонных глаз утопая
Жить в полную силу... Жить для тебя
Растворяясь в тебе, веря и зная
Не отрекаются от любимых, любя...