Минули многие года...

Джорж Гранд
Минули многие года
Любовь твоя меня не греет
Да и моя уже не та
В душе озябшей еле тлеет.

А раньше в ней пылал костёр
Который согревал округу
И место было для двоих
Где танцевали мы по кругу.

Кружили вихрем в унисон
Не замечая снег и холод...
Но всё прошло, как сладкий сон
Да, век любви совсем не долог.

Мечты разбились как хрусталь
И не собрать уже осколки
Спасибо, что с тобой летал
Но чувства навсегда умолкли.
24.12.21.