Маски

Сергей Бушнев
Мы всю свою жизнь носим разные маски
И не всегда эти маски героев из сказки
Иной раз бывают они из кошмара
Из тени ночной, диких страхов разгара

И кто ты под маской - святой или Джокер?
Не скажет никто, потому что всем похер
Но носим мы маски, на себя непохожи
И больше не снять их без собственной кожи...