2022 портал в новую жизнь

Ваш Деонис
Вот и приближается новая эпоха,
Всё, что было в прошлом, было всё не плохо,
А могло быть лучше,но не в это время,
Мир перевернулся в третье измерение.

Цифра верховодит, интеллект разумный,
Только людям тяжко, жить с машиной умной,
Всё за них считают, знают их привычки,
И лицо не спрятать, видно на отлично.

Камеры повсюду, деньги невидимки,
Прошлое останется только на картинке,
Вирус самсобою быстро испарится,
И на каждом номер должен появиться...