Хруст яблока - слегка морозный...

Лина Зимина
Хруст яблока – слегка морозный – и твой неравнодушный взор.
А в уголках мужские слёзы – в глазах, чей промысел остёр.

Опять… Опять вы, братья Гриммы… Любимой книги разворот…
Я понимаю, что любима… Но так боюсь, что всё пройдёт!..

Страшусь перелистнуть страницу с точёной графикой времён.
Я знаю, что тебе не спится, что ты давно в меня влюблён.

Фотографирую  к у с т а р н о… Я дилетантка – видят все.
А строчки движутся попарно, как привидения во сне…

(фото-коллаж автора)
________________________

05. 02. 22