Улыбайся

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ты не прячь улыбку ,если грустно,
в чудо верь с названием любовь.
Выброси от сердца, что не нужно,
пусть уйдёт и не вернётся вновь.
Улыбайся заблестят от счастья,
огоньками светлые глаза.
Ветром унесёт твои ненастья,
прочь за горизонт за облака.

Припев:
Так просто солнцу улыбнуться невзначай,
своей улыбкой всех прохожих одарить.
Идя навстречу счастью красотой блистай,
а день вчерашний все равно не повторить.

2 куплет
Для тревоги помни нет причины,
не стесняйся доброты своей.
Будь собой приветливой и милой -
ведь улыбка делает сильней.
Новый день подарит настроение,
ты его сквозь утро улови.
Ждут удача в жизни и везение,
смейся, до безумия ,люби.

Припев: тот же