Праздник

Людмила Споткай 2
1 куплет
Вы позволяйте себе мечтать,
не забывайте душой любить.
Того ,кто предал в ночи не ждать,
чтоб не любимой ему не быть.
Не замечайте обидных слов,
они не стоят поверьте вас.
Он если любит на все готов -
устройте праздник себе сейчас.

Припев:
На день ,на час ,на короткий миг,
с небес луч света в тени возник.
Запели птицы весна пришла,
знай судеб много - любовь одна.
На день на час несколько минут,
создайте теплый в домах уют.
А если в бой - не считай потерь,
живи надейся люби и верь.

2 куплет
Вы умножайте любовь на два,
ее на части не разделить.
Пусть от желаний горят сердца -
в ночи, до дна на двоих испить.
Не унывайте когда зима,
она приходит в году лишь раз.
Вы натерпелись всего сполна,
устройте праздник себе сейчас.

Припев: тот же