Как в первый раз

Людмила Споткай 2
1 куплет
Ночные огни,
уставшего города.
Не видно луны,
для грусти нет повода.
На встречу спешу,
и сердце волнуется.
Я верю ему -
сегодня все сбудется.

Припев:
Как в первый раз,
в столь поздний час -
всегда волнительны мгновения,
как будто бабочки внутри -
дай бог немного мне терпения.
Как в первый раз,
и вот сейчас -
тебя любимого увижу -
сегодня ночью станем ближе,
и будет всё как в первый раз.

2 куплет
В глаза я смотрю,
внутри так колотится.
Тебя наяву,
обнять очень хочется.
От важности слов -
в любви и гармонии.
Где ночи без снов,
у нашей истории.

Припев: тот же