Памяти Маэстро

Елена Русская-Гребнева
Кем станем мы с тобой, когда уйдём?
Росой, грозой, листвой осенней?
Звездой предутренней, дождём,
Закатом ярким, запахом весенним.

Пьянящим, тихим  шёпотом реки,
Что сердце наше бренное тревожит,
Прикосновением трепетной руки,
Дыханьем дня, что в сладкой неге прожит!

А может быть в тот час, когда шагнем
В объятья черной, бесконечной бездны,
Все кончится для нас, единым днем,
Мы растворимся в ней, навек исчезнем?

За размышленьем вечным не забудь,
Что каждый миг и час неповторимы,
Судьбы подарок - сказочный наш путь,
Так  коротки мгновенья, так ранимы!

Кем станем мы с тобой  когда уйдем...
Росой, грозой предутренним дождем.