Один на земле

Людмила Споткай 2
1 куплет
Пополам с тобой разделю,
все что было и есть у меня.
Сквозь огонь и ливни пройду,
сердцем с трепетом нежно любя.
Близкий мой родной человек,
ты один такой на земле.
Вместе мы неразлучны на век -
за любовь благодарна тебе.

Припев:
Ты - мой рассвет,
моя грусть моя радость.
В счастье билет,
моя жизнь моя сладость.
Имя твое -
ярче звезд среди ночи,
кто это все нам с тобой на пророчил.

2 куплет
Так легко по жизни идем,
и счастливые, как никогда.
По течению словно плывем,
вот что значит нашла нас судьба.
Небосвод улыбается нам -
от любви взаимной теплей.
Делим радости напополам -
мир в котором взаимность важней.

Припев: тот же