Мы не устанем

Людмила Споткай 2
1 куплет
Падала звезда
за рекой далекая.
Счастью нет конца
мы познали многое.
Ветер что то пел
только мы не слушали.
Был со мною смел
ночи были лучшими.

Припев:
Наши берега синяя река,
от седых дождей счастье берегла.
Не мечтали мы о любви иной -
просто желали.
Вместе быть и в радости и в беде,
заполнять частичками в пустоте.
Двух сердец биение в час любой -
мы не устанем.

2 куплет
Травы шелестят,
на полях не скошенных.
Хочется сказать,
за гостей не прошенных.
Осень и зиму,
за чертой оставили.
Вечную весну,
мы в любовь добавили.

Припев: тот же