Во время уйти

Людмила Споткай 2
1 куплет
Отпускаю тебя навсегда,
уходи на четыре стороны.
Чтоб не видеть не слышать тебя,
эти дни мне уже не дороги.
Ну а я как нибудь проживу,
я по жизни от части смелая.
Если нужно забуду прощу,
полоса наступает белая.

Припев:
Я свободная стала теперь,
за собою не вижу потерь.
Это значит по новому жить -
я еще не отвыкла любить.
Я свободна довольно терпеть,
никогда ни о чем не жалеть.
Отмечаю свой праздник души
просто вовремя нужно уйти.

2 куплет
Не хочу повторять и зачем,
на ошибках ведь люди учатся.
Я хотела в судьбе перемен,
знала, что у меня получится.
Без тебя я сумею прожить,
отношения давно закончены.
Мне хватило ту горечь испить,
и сейчас с этой болью покончено.

Припев: тот же