Пожелания

Альбина Просмицкая
        Альбина
   Шукшина-Просмицкая.

    ПОЖЕЛАНИЯ.

Сердцем всех я вас люблю,
Но денег... мало вам дарю.
Пусть умножаются они,
Как прекрасные мечты.

Пусть все деньги, что дарились
В миллионы превратились,
Они счастье нам дают,
Благодать в семью несут.

Что даётся,то от Бога.
Доброта ждёт у порога.
Будьте добрыми друзья,
По другому ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

24.12.21г.