К юбилею школы 135 г. Новосибирска

Елена Русская-Гребнева
Мы ровесницы с ней - моя школа и я.
Здесь учились соседи, подруги, друзья.
Кто легко, кто сквозь муку, без царя в голове,
Изучали науку – жить на этой земле.

Повзрослели мы с ней - моя школа и я,
Вот окончили школу мои сыновья.
Скоро бал выпускной,  первый летний рассвет,
Был таким же и мой, но прошло двадцать лет!

Мы немодные обе, нам за тридцать давно,
Повернуть вспять дороги никому не дано.
Ничего не случилось. Тает время, как сон.
Просто здесь я училась. Просто дорог мне он.