Вспоминай

Елена Русская-Гребнева
Завороженный нежной силой,
Не мог ты слово проронить,
Ты целовал мне руки, милый,
Боясь о чем-то говорить.

Не уж-то ты забыл, мой милый,
Забавой жизни окружен,
Какой неведанною силой
Со мною был заворожен!