Ёлочные игрушки

Анира Лебедева
Игрушки на ёлке висят.
Их блики ты ловишь глазами.
Игрушки на ёлке блестят,
И сказка уже перед нами.

И всё необычно в тот миг,
Когда с волшебством на один ты.
И внемлешь чудесному "вжик"
На лампочке цвета колибри.

Игрушки как в детстве блестят,
Напомнить желая о чуде.
Игрушки на ёлке висят
И шепчут о том что же будет.