Новогодняя история или горе- жених

Светлана Каргашилова
Однажды, хитрый мужичок-пенсионер,
ещё не очень старый кавалер.
Потрёпанный, изрядно обедневший:
причина- водку «славно пивший»,евший,
решил заняться лаской и любовью.
Добыть себе подругу «малой кровью».

Пришла удача- чудно привалила;
одна мадам его боготворила.
Хозяйственным, чистюлею казался,
жениться непременно обещался.
Тайком мужик спиртное поглощал
и на недельку, больше, запивал.

А тут причина выпить- Новый Год!
Две баночки с подвала достаёт.
И едет праздничек с «невестою» встречать,
интим и кухню, предвкушая, испытать.
Подарками не баловал он даму-
по полотенчику дал ей и её маме.

Зато, привёз две банки помидоров,
кисляк- винцо. Но не везти же гору!
А женщины готовились, волнуясь.
Всё жарили, варили, соревнуясь.
И стол ломился с разными блюдАми.
«Сломалась» также от заботы дама.

Он прибыл: красота, как на ладони:
здесь чистота, убранство и гармония.
И женщины к приходу нарядились,
подкрасились, духами надушились
Свои две баночки поставил, «бормотуху»,
заулыбался им- от уха и до уха!

Чтоб выглядеть солидно и достойно,
он разговор затеял чинно и спокойно:
«Да, пенсия мала, но кажется хватает.
Я смог бы, но работать не желаю.
И не живу с женой уж десять лет.
Она нашла другого- в чём секрет.

Живу один- от мамы старый домик,
имею также одну сотку огородик.
А кот пропал, бандит, совсем недавно.
Голодный был он что-ли?Очень странно».
При всех достоинствах её и уважении,
не делает невесте предложения...

И Новый Год настал! Уже двенадцать.
Жених интима начал домогаться.
«ПринЯв на грудь», такой стал озорной...
Больной, больной, а х..н стоит стальной!
Тут начал он подругу уговаривать,
и раздевать, и на диван заваливать...

Как хорошо, не видела жуть мама,
как по щекам его лупила дама.
Она храпела в спальне громогласно.
Не разбудить её никак- уже напрасно.
Старик всю ночь нащупывал хозяйку,
но не закончил он свою «программку».

Однако, утром встал, опохмелялся,
затем за дверь поспешно выдворялся.
Пенсионер рассержен был, обижен,
что как мужик отвергнут и унижен.
«Ну, как могла! Пол литра бормотухи!»
Другая бы дала. Хотя б со скуки.»

Домой поплёлся, чтоб улечься в спячку.
Потом продолжит белою горячкой.
О. женщины! Мне от души Вас жалко!
Такого жениха прибить бы скалкой.
Мужчин нам нет. Они же в дефиците.
Таких сюжетов не предотвратите...