Восторг

Елена Николина
В свете улиц, фонарей,
Роскоши гирлянд,
То быстрее, то слабей,
Хлопья вниз летят.

Что за чудо-маскарад,
Снега полный двор?
Хлопья снежные летят,
Их хватаю ртом.

На душе моей восторг,
Хлопья нарасхват!
Так и просится аккорд
На мажорный лад!