Помоги, Бог, тому, кто сам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Помоги, Бог, тому, кто сам себе помочь не может.
Помоги, Бог, тому, кто от страха дрожит.
Помоги, Бог, тому, кто считает, что ты не всесилен.
Помоги, Бог, тому, кто немощен, бессилен.