Рождество

Полина Чермашенцева
Зажжёт Небесное СветИло

На Могучем , Таинственном лОне,

Звезду в Рождество .. как МерИло…

Человеческой Жизни ..

У Вечности .. на Ладони…

НАСТУПАЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕЧЕР…

Во Славу Христа.. и ,ПредтЕчи…

В Сердцах Зажигает Он ,

Праздника Свечи…

Словно Ангел Небесный Кладёт

Свои Крылья На Плечи…

Надеждой Искрится Вино в Хрустале…

Рождественский Гусь.. Шары и Хлопушки..

Изысканность яств на Нашем Столе,

Морозный Узор на Стекле,

Рождества - КолядУшки…