Кто привык к пандемии, тот - в опасности!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Не говори ГОП,
пока не перепрыгнул!"

Русская народная пословица

*

Сонет номер 3078

Пандеми'я кови'дных звере'й,
Где у ка'ждого есть ли'чный шта'мм
В гости прётся у ка'ждых двере'й.
Приоткро'ем? Войти может к на'м.

Среди них есть тепе'рь а'микро'н.
Есть и но'вый. Во Фра'нции сле'д:
Сорок во'семь мута'ции в нём.
А в Росси'и его ещё не'т.

Говорят, в наступи'вшем году' -
Пандеми'и око'нчится сро'к.
Но пока' пандеми'я в ходу',
То возмо'жен сюрпри'з её впро'к.

На плане'те,  кови'д - ещё жжёт.
Кто привы'к, тот - опа'сно живёт!

*

5 января 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Известно из статистики Советской охраны труда,
чем больше стаж работника, тем чаще -
травматизм.

Например,
меньше травм получают электрики 2 разряда,
чем электрик 6 разряда, который думает, что он всё знает,
что его ничего - не берёт...