В ожидании Рождества

Ирина Косыгина
Белым бело, метёт метель,
К нам Рождество в окно стучится.
Умолкло всё, -и птичья трель,
И бой часов, слова и мысли.

Уходит старое, как тень,
Природа дышит обновленьем,
И засияет новый день,
Раскрыв глаза от удивленья.

Вернулся в душу к нам покой,
Природа нас одарит красотой,
И воплотится Рождество,
Я в сердце очень жду его!