шьёт зима наряды для невест...

Фёдоров Олег
Она прошла не мимо, сквозь меня,
хорошенькая, стройная  брюнетка,
я обязательно узнаю чья жена,
на каждой улице есть  местная разведка.

                ***

Я чувствую влюбился - мне везёт,
к рыбалке потерялся интерес,
а белый снег идёт, идёт, идёт,
и шьёт зима наряды для невест.

                ***

Карась на свадьбе мне споёт,
пусть на реке растает лёд.