Я включаю Солнце в Моем Оконце!

Надежда Адеева
Я включаю Солнце в Моем Оконце!
В пятницу и в понедельник,
В среду и каждый сочельник!
Я включаю и не выключаю!
Начинаю и не кончаю
Солнце и Душу!
Ты Меня слушай!
Не отвращайся,а верь!
В этой сердечной Точке
Твоя Дверь!
Здесь и только Здесь!
Исцеляй Свою взвесь,
Что тянет Душу на дно.
Ты слышишь,
Мое веретено?
Вот инструмент Любви!
Кидаю Тебе!Лови!