чудесны снежные затеи...

Олег Мазукабзов
5 января 2017 г.  ·

Прекрасен зимний парк в прозрачной чистоте,- задумчиво воздушные аллеи,- во всём есть первозданность и мудрость - в простоте,- зимы чудесны снежные затеи - ... И ЭТО ТИХОЕ ВОЛШЕБНО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ - ИДТИ ... ИДТИ - НАВСТРЕЧУ ОБНОВЛЕНИЮ...
о.мак