Молитва в день рождения

Алёна Проскурнина
 

Мне сегодня ровно сорок два,
И я за все Тебя благодарю.
Я по Твоей лишь милости жива,
И Твое имя славлю и хвалю.

Я благодарна Тебе абсолютно за все!!!
Хоть немало трудностей пережила.
Господь, Ты Единственный - счастье мое!!!
Спасибо, что любовь Твоя меня нашла!

Я благодарна, что Ты всегда был верен,
И что хранил Ты столько лет и зим.
В моей душе Тебе открыты двери, -
Ты больше жизни мне необходим!

Я счастлива, что я Тебя познала,
Когда совсем еще девчонкой я была.
Твоя любовь освятила и оправдала,
Твоя благодать жизнь дала.

Спасибо за тех, кого люблю я,
Ведь они мне Тобою даны.
За них Тебя сердцем молю я:
Ты в любви Своей их сохрани!

Спасибо за Твои благословенья,
Которые просто удивляют меня.
Но главное, спасибо за спасенье,
Что Ты мне в общеньи открываешь  Себя!

Спасибо, Бог мой, за свободы вдохновенье,
За исцеление ран сердца моего.
За то, что Ты Сам  есть мое утешенье,
За откровенья Духа Твоего!

Спасибо, что дочерью Ты меня называешь,
Зовешь Ты любимой меня.
Спасибо, что учишь и наставляешь,
На Своем пути держишь, любя.

Спасибо за то, что я не раз испытала
Реальность верности вечной Твоей!
Твоя любовь  меня столько раз спасала, -
Ты Царь и Бог жизни моей!

Спасибо за то, что Ты стал мне Отцом,
И стал Возлюбленным сердца и Другом.
Я не устану писать восхищенно о том,
Что изливается в меня Святым Духом!

Я счастлива, что я в Тебе свободна,
И что любима я такая вот, как есть.
За все благодарю Тебя сегодня!!!
Живой мой Бог, Тебе хвала и честь!!!

5.01.2022