С рожденья днем тебя Ирина

Олег Варенцов
С рожденья днем тебя Ирина.
Цветов огромный океан.
Любовь пускай тебя не минет,
Ее волнующий дурман.
Пусть птица счастья приземлится,
В твой дом, гнездо себе совьет.
И видеть радостные лица,
Твоей души любви полет.
Семью конечно же, детишек,
И слышать их задорный смех
Пусть радость в доме твоем дышит,
И ей сопутствует успех.
Пусть будет мир, и в сердце, в доме.
В делах, быту, над головой.
И в этой благостной истоме.
Быть верной, любящей, одной.
Для Бога, мужа и как мама.
И пусть Господь тебя хранит.
Всегда остаться той же самой,
Красивой, честной, стих не льстит.    24.01.2017