А просто незначительный позор

Геннадий Давыдов 3
Хочу спросить:-"А есть совесть у Любви"?
И наоборот,- Любовь имеет совесть?....
Уходят с экипажем корабли
За семь морей от матушки-Земли....
А честно-ли об этом пишут повесть?

У капитана - красавица жена.
Как-то нечаянно в электрика влюбилась.
И слух пошёл, что между ними сатана...
Позор не смоет семи-бальная волна....
Значит у Любви контакты заискрились.

И здесь, на суше у Босса благоверная
Принцесса подиума, яркая модель....
В коленках слабовата,-предложила первая
Простому клерку страсть неимоверную...
Шило в мешке где-то прорвало щель?

Хочу спросить:-"А есть -ли совесть у Любви"?
А у ответа - задвижка на замке - запор.
А значит с любопытством тихо отвали!
Ведь сексуальной совести, хоть в глаз коли...
Нет её. А просто незначительный позор.