Спроси, что помню я?

Три Остановки Вселенной
Спроси, что помню я?
И помню ли я что-то
Отвечу тут же несмотря
Любовь - для идиота

А мысль эта в голове
Лишь потому, ребята,
Что слишком долго мы в поре,
Ну, а потом в закаты.