Мой день

Галина Уварова
Напялив кафтан скомороший,
с гримасой, сокрытой под маской,
бесстыдной пропитанный ложью,
мой день утомлённым «савраской»
(бесцветен, иссяк, обесточен)
кричит, катастрофу пророчит.

Когда в эпицентре метели,
сомнений, сетей бездорожья,
иду у судьбы на прицеле
и случая с хваткой бульдожьей,
понять не могу, где реальность,
гребу напролом гениально…
~~~