Рождество. Звезда, которая не гаснет

Галина Томашевская 2
Одна на свете есть Звезда,
которая не гаснет!
И нас ведёт Она туда,
где каждый будет счастлив!

В момент Святого Рождества
Бессмертного Младенца - 
Не могут высказать слова,
как радуется сердце!

Поёт душа, и небо шлёт
волшебное мгновенье!
Мария Дева Чадо ждёт –
всей твари обновленье!
 
На землю к нам приходит Бог,
чтоб души просвещая,
Всем грешным Сын Его помог 
вкусить блаженство Рая!

Нет этой радости важней!
Звезда Его нам светит.
Идти готовы мы за Ней
доверчиво, как дети!

Любови источник бьёт ключом! 
Вкусив её однажды,
Кто был на голод обречён,
в век не узнает жажды!

05.01.2022