Артист, разведчик, при Царе

Арик Сержантов
 И,офицер.от СМЕРШа тоже.
 Да.бритый и при,бороде.
 Казалось,Человек,но всё же

  Воззвал,вакцина-блеф.
  /Познаете лишь умерев/
  Война,пожалуй,началась
  Японцев,вспомни.кто покласть

 Без пули русских захотели
 И,в лагерях,блин,преуспели.

 Арик 05.01.2022г.